ملاوي بالدجاج والفطر

ملاوي بالدجاج والفطرملاوي بالدجاج والفطر

مكونات و طريقة تحضير ملاوي بالدجاج والفطر

المقادير :

    لملاوي:
400 غ من الدقيق
100 غ من السميدة الرقيقة
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من الخميرة
¼ لتر من الماء
    لتوريق الملاوي:
100 غ من الزبدة المذابة
ملعقة كبيرة من الزيت
    الحشوة:
90 غ من جبنة البلوك La Vache qui rit
200 غ من الدجاج
150 غ من الفطر الباريزي
بصلة
عرش من الزعتر
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
ملعقة كبيرة من الخردل (موطارد)
ملعقة صغيرة من القشدة
ملح و إبزار

طريقة التحضير :

في إناء، إمزجي الدقيق، السميدة الرقيقة، الملح، الخميرة و الماء حتى تحصلي على عجين، ثم إدلكيها جيدا لكي تصبح لينة

قسمي العجين إلى عدة كويرات وادهنيها بالزيت، وضعيها في صينية مدهونة بالزيت و اتركيها جانبا لمدة 15 دقيقة

فوق طاولة الإشتغال، إبسطي العجين حتى يصبح رقيقا مع إضافة خليط الزبدة و الزيت

في مقلاة قلي البصل المفروم مع الزبدة و الزعتر وتبلي ثم أضيفي الثوم و الدجاج المقطع إلى شرائح رقيقة

اتركي الكل ينضج لمدة 5 دقائق وأضيفي الفطر المقطع، الخردل، القشدة وجبنة البلوك La Vache qui rit المحكوكة .

ابسطي عجين الملاوي وضعي فوقه حشوة الدجاج و الفطر ثم اغلقي العجين وضعيه في الفرن على درجة حرارة °180 لمدة 20 دقيقة .

التدوينة ملاوي بالدجاج والفطر ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات