مكونات و طريقة تحضير بريوات بالكفتة

مكونات و طريقة تحضير بريوات بالكفتةمكونات و طريقة تحضير بريوات بالكفتة

مكونات و طريقة تحضير بريوات بالكفتة

المقادير :

كيلو من الورقة
كوبان من الزيت النباتي
500غ من الحم المفروم
البصلة مفرومة
رشة ملح حسب الرغبة
رشة من الفلفل لأسود حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير :

في مقلاة توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، يقلب البصل، وبعد أن يذبل يضاف اللحم المفروم، وينثر الملح والفلفل الأسود، وذلك حتى نضوج اللحم، واقتراب لونه إلى البني

تفرد عجينة السمبوسك، تحشى باللحم والبصل، وتلف على شكل مثلثات

تقلى في زيت حار وتوضع على ورق نشاف وتقدم في طبق التقديم .

التدوينة مكونات و طريقة تحضير بريوات بالكفتة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات