السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مقادير و طريقة تحضير البسبوسة محشية بكريم باتسيير
من الاخت مينة اغزبور جزاها الله عنا كل خير
مقادير البسبوسة
4 بيضات
دانون طبيعي
كاس سكر
كاس زيت
كيس من الفاني
2 اكياس من خميرة الحلوة
كأسان من السميدة الرقيقة العبار بكاس دانون
طريقة تحضير البسبوسة
نخلط كل المكونات مع بعض بعد ان تتجانس نصب نصف الخليط في قالب الكيك مدهون و ندخله للفرن
مقادير و طريقة تحضير كريم باتسيير
في كسرونة نخلط 3 اصفر البيض و 3 ملاعق سكر ملعقتين من النشا قشور حامضة و نصف لتر من الحليب
نخلط الكل و نضع الخليط على النار و مع التحريك المستمر حتى يعقد
نخرج البسبوسة من الفرن من بعد ماتكون شدات راسها و نصب فوقها كريم باتسيير و نصب فوقها باقي خليط البسبوسة و نرجها للفرن طيب من فوق
بعد ان تستوي و تطهى البسبوسة نخرجها من الفرن و نسقيها بالسيرو كيكون بارد لي حضرنا من قبل
لي فيه 2 كؤوس من سكر و كاس من الماء بعد ان يغلى نضيف له عصير نصف حامضة
و تسقى به البسبوسة
0 تعليقات