الحرشة بحشوة التمر بالطريقة الجزائرية بالصور



موقع بسمة يقدم : الحرشة بالتمر بالطريقة الجزائرية

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير الحرشة بالتمر
  2. طريقة تحضير الحرشة بالتمر
  3. حشوة الحرشة







3 زلايف سميد متوسط 
1 و نصف زلافة دقيق رطب
1 زلافة زبدة ذايبة
1/2 زلافة زيت
ملح
 حليب لجمع الخليط


تمر مفور
ملعقة زبدة
نعجنه بماء الزهر




نخلط سميد و الدقيق و الزبدة و الزيت و نخلط جيدا 


ثم نضيف الملح و نلم بالحليب 







نقسم العجين على 2 نحل كرية عجين على كيس بلاستيكي ثم نضع فوقه التمر ثم الكرية الثانية لي حليناها ثم نزيد نحلها و نسويها جيدا ثم نقطعها مقروطات و نطيبها على نار هادئة




















و هذا شكل الحرشة المحشوة بالتمر


إرسال تعليق

0 تعليقات