موقع بسمة يقدم بسبوسة بالليمون والشكلاطة بالصور
تجدون في الموضوع :
- مقادير البسبوسة
- طريقة تحضير البسبوسة
- طريقة سقي البسبوسة
كوبين من السميد الناعم
نصف كوب من جوز الهند ( الكوك)
كوب سكر سنيدة
نصف كوب من الزبدة المذابة
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو المر
١كوب ياغورت
كوب من الحليب
قشر الليمون
١خميرة كيميائية
كوبين من عصير الليمون + نصف كوب من السكر سنيدة + فانيلا
يخلط السميد مع الزبدة جيدا ويترك ليرتاح على الاقل ربع ساعة تم يخلط مع باقي العناصر بعد الطهي تسقى البسبوسة مباشرة بعصير الليمون مع السكر بعد غليانه و ترك ليبرد
لتزيين بسبوسة :
تدهن البسبوسة بالمربى و ترش بجوز الهند
و هذا شكل البسبوسة النهائي
بالصحة و الراحة
0 تعليقات