موقع بسمة يقدم : كيكة ديسباسيتو بالمراحل المصورة
تجدون في الموضوع :
- مقادير كيكة ديسباسيتو
- طريقة تحضير كيكة ديسباسيتو بالمراحل المصورة
- تزيين و تشكيل كيكة ديسباسيتو بالصور
5 بيض
5 م/ك سكر(125غ)
5 م/ك زيت (50ملل)
5 م/ك حليب (50 ملل)
4 م/ك دقيق (100غ)
2 م/ك كاكاو (25 غ)
1 كيس خميرة ( بيكنغ بغودر)
لفاني
روح شكولا اختياري
نخفق بياض البيض مع قرصة ملح جيدا ثم نضيف نصف كمية السكر حتى يصبح مثل المورانغ
نخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر المتبقي حتى يصبح لونه ابيض
نضيف الزيت و الحليب مع استمرار في الخفق ثم نضيف المواد الجافة مع الخفق
في الاخير نضيف اليه المورانغ و نحرك من تحت لفوق حتى نحتفظ بالهواء لي فيه
ثم نسكب خليط كيكو ديسباسيتو في صينية عليها ورق الطبخ ندخلها للفرن مسخن مسبقا مدة 10 دقائق
1 و1/2 كأس ماء
1/2 كأس سكر
شرائح ليمون
نضعه على نار متوسطة لما يصل لدرجة الغليان نطفي عليه
بعد اخراج كيكة ديسباسيتو نسقيها بالسيرو مباشرة
1 1/2 كأس ماء بارد
1/2 كأس غبرة شنتيي
200غ شكولا ذايبة
نخفقهم جيدا مدة 3 دقائق حتى تصبح كريمة ثم نضيف الشكولا مع استمرار في الخفق
نضع الكريمة فوق الكيكة
تزين كيكة ديسباسيتو بخطوط من الشكلاط
و بالصحة و الراحة
0 تعليقات