اللحم مشوي فالكوكوط

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم اللحم مشوي فالكوكوط 

مقادير و طريقة تحضير اللحم مشوي فالكوكوط من الاخت سارة جزاها الله عنا كل خير



طريقة جد سهلة و لا تستغرق وقتا طويلا لتحضير اللحم المشوي الذي يتلطب وقتا طويلا اذا تم شواءه في الفرن او على الفحم 

اللحم المشوي يتميز بلذته وبنكه الشواء الرائعة لذا نقدم لكم اليوم الطريقة السريعة والذيذة لتحضير لحم مشوي رائعة و لذيذ


مقادير اللحم المشوي

كيلو من اللحم الغنمي المجمد ضروري يكون اللحم مجمد
ملعقة كبيرة زبدة
بالنسبة للتوابل سنستعمل فقط التوابل التي تستعمل في الشواء : الملح الكمون و الابزار و ممكن استعمال القليل من السودانية لمن يحب نكهة الحرررررررر


طريقة تحضير اللحم المشوي 

نحلط التوابل و ندهن بها اللحم المجمد جيدا 
ندهن الكوكوط بالزبدة و نضع اللحم و نقفل و على نار جد جد هادئة نتركه اللحم يطهى لمدة نصف ساعة بعد صماع صوت الصفارة

و بهذا نحصل على لحم مشوي بطريقة سريعة و لذيذة



و هذا شكل اللحم المشوي بعد طهيه

بالصحة و الراحة





إرسال تعليق

0 تعليقات