تحضير دجاج كنتاكي في البيت
مكونات و طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
وصفة الاخت مريم بن سرهير
تحضير دجاج كنتاكي في البيت
سلام عليكم.
جبت ليكم. السر باش كيجي الدجاج مقرمش بحال الكنتاكي وحسن منو كآاع اليوم درتو حماقو عليه وبداو يقولو كيف كيف مثلو. لا احسن منو. هههه ولكن الروسيت فلعقل. ههههه المهم. بعد ما نكمل. وتجمعو نحط الطريقه. بالتفصيل الممل والسر باش كيجي مقرمش وبالصحه والرآحه
ودائما وابدآ الجديد والمفيد معآيا انآآا
دجاج كنتاكي
صدور دجاج مقطعا بالطول كتغسل ونخليوها تنشف
كنوجدو البيض مع بودرة الثوم وبودرة البصل معلقه معلقه البزار والحليب والملح وبهارات دجاج كنخلطو كلشي ونزيدو تاباسكو او اي صلصه حارة الا بغينا
نخلطو الدقيق الفورص مع السميده والخميرة الحلوة والملح وبودرة التوم وبودرة البصل وشويه من البهارات راه كتباع كنهزو جهد حفنه ولا جوج ونخلطوهم مع البيض باش يتقال من بعد ندوزو الدجاج فالدقيق وعاد البيض نرجعو الدقيق وعاود البيض ثم الدقيق هكدا كيجي مقرمش بزآف وبحال ديال الزنقه او تكتافيو بالدقيق بيض ودقيق وننقليوه فزيت غزيرة وبالصحه. ودعيو معايا .
التدوينة تحضير دجاج كنتاكي في البيت ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات