كيك البسكويت بالكاسترد روعة اومداق لا يقاوم

كيك البسكويت بالكاسترد روعة اومداق لا يقاوم
المقادير
عبوة 400 جم من بسكوت دايجستف
علبة كاسترد فانليا
1/4 كيلو شكولاتة خام
كوب كريمة
الطريقة
نحضر الكاسترد حسب التعليمات على العبوة ثم نتركه يبرد قليلاً
نقطع الشكولاتة قطع صغيرة ثم نغلي الكريمة ونقوم بإضافتها على الشكولاتة ثم نتركها دقيقتين قبل تقليبهم حتى يتجانسو
في صينية صغيرة نرص طبقة من البسكويت ثم نضع نصف كمية الكاسترد ثم نرص طبقة أخرى من البسكويت ثم نضع باقي الكاسترد ثم نرص طبقة أخرى من البسكويت ثم نصب جيناش الشكولاتة
ندخل الصينية الثلاجة على الأقل 4 ساعات

إرسال تعليق

0 تعليقات