تحضير كيك سواري كايجي هايل

مكونات و طريقة تحضير كيك سواري كايجي هايل

المقادير:
بالنسبة بالجنواز نضع 5 بيض 150 غ سكر نضربهم مزيان ثم نظيف فانيليا 150 غ فارينة و 1 كيس خمارة تكون مغربلة ندخلوها بالسباتيل

بالنسبة الكريمة:
150 ملل عصير الليمون مع قشور الليمون + 150 سكر رطب + 2 بيض + 2 معالق زبدة نخلط المكونات نضعها فوق النار هادئة جداً حتى تعقد نحيدها و نصفيها مباشرة ثم ندخلوها تبرد فالثلاجة

نقسم الجنواز على جوج نسقيها بالسيرو ثم ندير طبقة خفيفة كريمة شانتي ثم كريمة الليمون ثم نضع النصف تاني و نعاود ندير طبقة شانتي وبعدها كريمة الليمون و نزينها حسب الرغبة .
تحضير كيك سواري كايجي هايل كيك سواري

إرسال تعليق

0 تعليقات