سمكة محشوة بالسبانخ

المقادير:

سمكة باجوأو نوع آخر

 من 500 إلى 600غ.

250غ سبانخ

200غ بقدونس 

50غ كرافس 

50غ ثوم مفروم

30غ كامون

30غ رأس الحانوت

نصف كأس عصير الليمون الحامض

زيت الزيتون

قليل من الملح

قليل من بشر جوزة الطيب

أرز

الطريقة:

ننظف السمكة جيدا ونجففها، نمزج البقدونس والكرافس والثوم والسبانخ بعد سلقها نخلط كل المكونات مع إضافة الملح والكامون وجوزة الطيب ونخلط الكل بزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، ونحشو السمكة بهذه المكونات وما تبقى ندهن به أعلى السمكة، بعد ذلك ندخلها الفرن مدة نصف ساعة، وتقدم مع الأرز المسلوق وصلصة الكامون زيت الزيتون والحامض والسودانية مزينة بشرائح الليمون الحامض.


إرسال تعليق

0 تعليقات