أبرز الأطعمة المسببة للحساسية

‭ ‬اللاكتوز:‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬الحليب،‭ ‬والحليب‭ ‬المركز،‭ ‬ومشروبات‭ ‬الحليب‭ ‬الفورية‭ ‬بالنكهات المختلفة‭. ‬

‭ ‬الغلوتن:‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬كل‭ ‬الأطعمة‭ ‬المحتوية‭ ‬على‭ ‬القمح‭ ‬أو‭ ‬الشعير‭ ‬أوالدقيق،‭ ‬والمعكرونة،‭ ‬والخبز،‭ ‬خميرة‭ ‬البيرة‭.‬

الفروكتوز:‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬الفاكهة‭ ‬الطازجة،‭ ‬والعسل،‭ ‬والحلويات‭ ‬المصنعة،‭ ‬والأطباق‭ ‬الجاهزة،‭ ‬وعصير‭ ‬الفاكهة‭.‬

‭ ‬الهيستامين:‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬الفراولة،‭ ‬والشوكولاتة،‭ ‬والسمك،‭ ‬والسمك‭ ‬المخلل،‭ ‬والأطعمة المخمرة،‭ ‬واللحوم‭ ‬المصنعة،‭ ‬وصفار‭ ‬البيض،‭ ‬والطماطم،‭ ‬والبازلاء،‭ ‬والعدس،‭ ‬والفاصوليا، والفول‭.‬

السوربيتول:‭ ‬إنه‭ ‬محل‭ ‬اصطناعي‭ ‬يستخدم‭ ‬في‭ ‬صناعة‭ ‬الحلويات،‭ ‬وهو‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬السكاكر والعلكة‭ ‬ومنتجات‭ ‬الحمية‭ ‬الخالية‭ ‬من‭ ‬السكر،‭ ‬ومعجون‭ ‬الأسنان‭ ‬وجل‭ ‬الاستحمام‭.‬

‭ ‬السولفيت:‭ ‬وهو‭ ‬ملح‭ ‬مركب‭ ‬موجود‭ ‬في‭ ‬الفاكهة‭ ‬المجففة‭ ‬وخميرة‭ ‬البيرة‭ ‬والخل‭ ‬واللحوم المصنعة‭.‬

إرسال تعليق

0 تعليقات