حلويات مغربية : حلوة الفرماج و الشكلاط

موقع بسمة
تجدون في الموضوع :
  1. مقادير حلويات مغربية
  2. طريقة تحضير حلويات مغربية
  3. طريقة تشكيل و تزيين حلويات مغربية



250غ مرغرين
60 غ حليب بودرة
70 غ سكر ناعم
8 حبات جبن مثلثات
1م،/ك لفاني
1 كيس خميرة ( بيكنغ باودر)
350 غ دقيق ( طحين)



200 غ شكولا
كمية من الفستق المطحون او حسب المتوفر


نخلط كل المقادير جيدا حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف الدقيق و خميرة الحلويات
نحصل على عجينة طرية 





نشكل من عجين الحلويات المغربية كريات من وزن 25غ 



و نشكل منها اصابع

ندخل حلويات للفرن



بعد ان تصبح الحلويات المغربية جاهزة نغطس الاطراف في الشكلاط الذائب 
و تزين حسب الرغبة



و بالصحة و الراحة




إرسال تعليق

0 تعليقات