ميني طارت محشوة بالموز و صوص و الكاناج



ميني طارت محشوة بالموز و صوص و الكاناج











ميني طارت محشوة بالموز و صوص و الكاناج

مقادير عجين لي ميني طارت :

500غ دقيق
250غ مرغرين ( زبدة)
125غ سكر
2 بيض
م/ك لفاني
رشة خميرة
رشة ملح

طريقة تحضير لي ميني طارت :
نخلط المرغرين و السكر و البيض و ملح و لفاني جيدا ثم نضيف الدقيق ندخل العجينة للثلاجة مدة نصف ساعة ثم نخرجها 
















نبسط العجين و نقطعها دوائرعلى حسب حجم القوالب ثم نضعها في القوالب 
ندخلها للفرن على 170 درجة لما يأخذو اللون الذهبي نخرجهم و نتركهم ليبردو





وسط كل طارت نضع قطع من الموز





طريقة تحضير كاناج الشكلاط :

300 ملل قشدة طرية
300 غ شكولا
100غ زبدة

نضع القشدة الطرية في اناء على نار حتى تصل لدرجة الغليان نزيلها من فوق النار و نضيف لها شكولا و الزبدة نحركها حتى تذوب شكولا و زبدة














لتزيين ميني طارت :

كأس غبرة شانتيي
كأس حليب بارد
نخفقهم بخلاط كهربائي مدة 3 دقائق



و هذا الشكل النهائي لي ميني طارت بحشوة الموز و الكاناج





إرسال تعليق

0 تعليقات