بريوش بكريم باتسيير مفشفش و هشيش


بريوش بكريم باتسيير مفشفش و هشيش

من بين المعجنات اخترنا لكن اليوم هذا البريوش

بريوش رائع من الاخت لطيفة بكريم باتسيير كايجي مفشفش خفيف و هشيش



مقادير عجين البريوش :

300g دقيق
30 حتى 50g سكر
رشة ملح
القليل من خميرة فورية
بيضة
150g الحليب
30g زبدة


مقادير كريم باتسيير :

2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير
4 معالق كبيرة سكر
نص لتر الحليب

نخلط كل المقادير و نضعهم على النار حتى اعقد نتركه ليبرد جيدا

طريقة تحضير البريوش :

نخلط الدقيق و الملح والسكر والبيضة والخميرة و نجمع العجينة بالحليب إلى خصنا امكن نزيد شوية نزيدو زبدة نخدموها مزيان مع العجينة

نترك عجين البريوش ليختمر
كنشكلو العجينة كويرات صغيرة نضغط عليها بالكاس فالوسط 

نملأ وسط البريوش ب كريم باتسيير و نزينه بالشكلاط (إختياري )
ندهن جوانب البريوش بالبيض ونتركه ليرتاح قليلا 
ثم ندخله للفرن
















إرسال تعليق

0 تعليقات