مملحات سيكار بعجين المسمن يحضر دفعة واحدة بالصور

 مملحات سيكار بعجين المسمن بطريقة مختصرة حضريه دفعة واحدة واختصري الوقت والجهد كيجي مورق مقرمش هشيش وأكيد لذيذ 







مقادير عجين المسمن لتحضير سيكار

400غ دقيق أبيض
100غ دقيق القمح الأصفر
ملعقة كبيرة خل
2ملاعق زيت نباتية
ملح
ملعقة صغيرة سكر
رأس خميرة حلويات
ماء لجمع العجين


حشوة سيكار :

بصلة مشلضة
فلافل ألوان
علبة التونة
زيتون مقطع
نصف علبة الشعرية الصينية
2فصوص الثوم
ملح،إبزار،زنجبيل،أزير،زعتر

لتوريق المسمن نحتاج :
زيت
زبدة


بعد جمع مكونات عجين المسمن و دلكها نضعها في كيس بلاستيكي و نتركها لترتاح 
بعد ذلك نشكل منها كرات 

تبسط عجين المسمن رقيقة و نضع الحشوة كما في الصورة 


نلف عجين المسمن كما في الصورة





تصفف في طاوة فرن 


يدهن سيكار باصفر بيضة مع القليل من صلصة الصوجا او ممكن اصفر بيضة مع قطرات من الخل او الحليب 

يرش سيكار اما بالزنجلان او البافو او حسب المتوفر 

يقطع سيكار بالسكين قبل ادخاله للفرن 





بعد اخراج سيكار من الفرن يزين بالجبن 
و بالصحة و الراحة 




إرسال تعليق

0 تعليقات