للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة بالصور


للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة بالصور

طريقة الاخت ام لقمان للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة في المجمد







للاحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة و استعمالها في البيتزا ليباط الحريرة ....

ناخذ الطماطم نقطعها على اربع و نضعها في طنجرة على نار مهيلة حتى تطلق ماءها


نترك الطماطم حتى تطهى و تتخلص من ماءها فقط يتبقى منه القلييييل


تطحن الطماطم و تصفى ثم نضيف لها زيت الزيتون و ممكن تنسيمها بالزعتر 





نضع صلصة الطماطم في قوالب و ندخلها للمجمد





بعد ان تجمد الطماطم نضعها في اكياس و نحتفظ بها في المجمد الى حين الاستعمال 



إرسال تعليق

0 تعليقات