حرشة بطريقة البان كيك خفيفة و رائعة


موقع بسمة من شهيوات لطيفة طيفة يقدم حرشة بطريقة البان كيك خفيفة و رائعة

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير حرشة بطريقة بان كيك
  2. طريقة تحضير حرشة بطريقة بان كيك



200g سميدة رقيقة
4cl زيت (ربع كاس صغير )
4cl زبدة مدوبة (ربع كاس صغير )
القليل من الملح
1 خميرة حمراء (7g )
1 لافاني
معلقة كبيرة سكر أو العسل
القليل من خميرة العجين
30cl حليب دافي


نضع الخميرة في القليل من الحليب
نخلط السميدة مع الزيت والزبدة جيدا ونضيف اليه جميع المكونات 
نخلط الكل قليلا
 نترك عجين الحرشة ترتاح 15 حتى 20 دقيقة 
نسخن المقلاة نرشها بالقليل من السميدة
نصب العجينة بملعقة كبيرة و نقادوها شوية بالمعلقة الفوق ونعاود نرشو عليها شوية سميدة 
بعد ان تطهى الحرشة نمسح المقلاة و نكرر نفس طريقة حتى ننتهي 
كنقدموها سخونة مع العسل
وبالصحة والراحة




إرسال تعليق

0 تعليقات