بسبوسة بالقشدة بالمراحل المصورة

موقع بسمة يقدم بسبوسة بالقشدة بالمراحل المصورة 

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير بسبوسة بالقشدة بالمراحل المصورة 
  2. طريقة تحضير بسبوسة بالقشدة بالمراحل المصورة 
  3. تشكيل و تزيين بسبوسة بالقشدة بالمراحل المصورة 




بسبوسة بالقشدة

كاس إلا ربع سكر
نص كاس زيت
كاس سميدة رقيقة
170g قشدة طرية (ممكن تعويضها ب ياغورت طبيعي)
معلقة كبيرة خميرة حمراء
معلقة صغيرة لافاني
2 بيضات
2 معالق كبار حليب بودرة

طريقة تحضير بسبوسة بالقشدة
نخلط جميع المقادير وندهن قالب الفرن بالزبدة والسميد ونصب فيه نصف كمية خليط  البسبوسة 
ندخله للفرن على درجة150°  حتى إنشف 


مقادير القشدة او الكريمة :

170g قشدة طرية
2 كؤوس من الحليب
4 قطع من الجبن
4 ملاعق كبيرة نشا

نخلط جميع المقادير ونضعهم فوق النار مع التحريك حتى يعقد نصبه فوق البسبوسة  ثم نصب فوقه الكمية المتبقية من خليط البسبوسة و نرجعها للفرن مشعول من فوق و تحت على 150°
مع مراقبتها من الاسفل





نخرج البسبوسة من الفرنو تسقى بالسيرو نتركها في القالب حتى تبرد جيدا

لتحضيرالسيرو لي سقي البسبوسة نحتاج :
كاس سكر
نص كاس الماء
قطرات من عصيرالحامض
نضعهم فوق نار حتى يغلى ونصبه فوق البسبوسة



تزين البسبوسة حسب الرغبة و بالصحة و الراحة


و هذا هو الشكل النهائي ل البسبوسة بالقشدة او الكريمة





إرسال تعليق

0 تعليقات