كاليط هشيش و يذوب فالفم بالمراحل المصورة


موقع بسمة يقدم كاليط هشيش و يذوب فالفم بالمراحل المصورة

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير كاليط
  2. طريقة تحضير الكاليط
  3. تشكيل و تزيين كاليط



مقادير كاليط
4 بيض
1 كأس سكر
1 كأس زيت
مبشور الليمون
2 اكياس خميرة ( بيكنغ باودر)
 دقيق لجمع الخليط


لدهن الكاليط
صفار بيضة + القليل من القهوة سريعة الذوبان


طريقة تحضير كاليط
نخلط البيض و السكر و مبشور الليمون جيدا ح ثم نضيف الزيت في الاخير نضيف الدقيق و الخميرة نتحصل على عجينة طرية 

نبسطها بالمدلك 

 
و نشكل دوائر 

نضعها في صينية فرن


 ندهنها بالبيض والقهوة نشكل خطوط بالشوكة 


و ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 170 درجة من تحت فقط لما طيب نشعل من فوق حتى تتحمر



و بالصحة و الراحة هذا شكل كاليط النهائي





إرسال تعليق

0 تعليقات