تحلية البرتقال التركية تحضر في عشر دقائق بالصور



موقع بسمة من مطبخ ام التوام يقدم تحلية البرتقال التركية تحضر في عشر دقائق
تجدون في الموضوع :
  1. مقادير تحلية البرتقال التركية
  2. طريقة تحضير تحلية البرتقال التركية






الطبقة الاولى للتحلية:
2كؤوس عصير البرتقال
2ملاعق سكر أو حسب الذوق
2ملاعق نشا الذرة
نكهة البرتقال (اختيارية)

الطبقة الثانية:

لتر حليب
فلان كبير بنكهة الفاني أو 2حجم صغير
5ملاعق سكر أو حسب الذوق
5ملاعق نشا الذرة

في كاسرول نوضع جميع مكونات الطبقة الأولى نضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد نزولها من فوق النار نصبها في المول على حسب الرغبة أنا استعملت مول الشميسة ممكن تستعملي المول اللي توفرتو عليه نفزكو بالماء شوية ومنمسحوهش باش متلصقش ونصب فيه خليط الطبقة الأولى نخليها حتى تاخد درجة حرارة المطبخ وتدخلها الثلاجة تبرد 
وندوز نحضر الطبقة الثانية
نوضع جميع المكونات في كاسرول نوضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد ونصبها فوق الطبقة الأولى ونوضع المول في الثلاجة حتى تبرد جيدا ونزولها من المول ونزينها حسب الرغبة ونقدمها بالصحة والعافية










إرسال تعليق

0 تعليقات