الطريقة الأصلية لعمل آيس كريم سيمي فريدو بالمانجو بالصور

عشاق الآيس كريم اليكم هذه الوصفة المميزة، آيس كريم ايطالي سيمي فريدو الشهير واللذيذ بالمانجو بالطريقة الصحيحةـ جربيها رائعة ومميزة جدآآآ.

طريقة عمل آيس كريم سيمى فريدو مانجو بالصور وبالتفصيل

 

المكونات:
2 حبة مانجو مقطعة مكعبات 
٣ بيضات او ٤ حجم صغير 
كوب سكر 
كوبين كريمة لباني او عبوة نصف لتر  * (ممكن استبدالها بكريمه شانتيه مخفوقه أو نستعمل الاتنين لقوام أفضل)
رشة ملح- فانيليا
صوص مانجو ( أو صوص شيكولاتة)

اقرئي: كوكيز النوتيلا سهل طري بثلاث مكونات فى 5 دقائق بالصور

الطريقه .. 
——————  

طريقة عمل أساس الآيس كريم سيمي فريدو

  • ضعي البيض في حمام ماء مع نصف كمية السكر.
  • قلبي البيض بمضرب يدوى لمدة ١٠ دقائق حتى يستوي (العشر دقائق كافيين لتسويته)، ومن الممكن أن تخفقيه بالمضرب الكهربائي خمس دقائق.
  • ارفعيه من علي حمام الماء وأضيفي الملح والفانيليا وصفيه واتركيه يبرد تمامآ.

طريقة صوص المانجو للآيس كريم

  • ضعي المانجو ونصف كمية السكر الباقية في طاسه علي النار.
  • اتركيهم يغلوا سويآ مع تقليب بسيط حتى تجدي المانجو ذابت وأصبحت صوص (ياريت نحافظ ع مكعبات المانجو صحيحه متكونش مهريه).
  • ارفعى صوص المانجو عن النار واتركيه يبرد.
  • الآن البيض جاهز وصوص المانجو جاهز ( ويفضل تحضير صوص المانجو أولآ حتى تبدئي بمزج باقى مكونات الآيس كريم فور استواء البيض).
  • الآن أضيفي البيض وصوص المانجو للكريمه المخفوقه وامزجيهم جيدآ، ضعى الخليط في قالب توست مبطن بكيس كليمنج فيلم.
  • أدخليه الفريزر يتجمد من ٦ الي ٨ ساعات.

  • وعند التقديم اقلبيه، وقطعيه شرائح مستطيله وزينيه بصوص شيكولاته ومكسرات مفرومة حسب الرغبة.

ملاحظات : ممكن تستعملي فرواله بدل المانجو او نوتيلا وممكن تعمليه طبقات.

الطريقة والصور من مطبخ الجميلة : Engy Waleed

The post الطريقة الأصلية لعمل آيس كريم سيمي فريدو بالمانجو بالصور appeared first on مجلة جمال حواء.

إرسال تعليق

0 تعليقات