كيش بالسبانخ و الطون بطريقة جديدة و مختلفة



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم كيش بالسبانخ و الطون و هده المرة تحضير العجينة بطريقة مبتكرة

طريقة تحضير كيش بالسبانخ و الطون و عجينة مختلفة من الاخت ليليا سراطي موفقة دائما بادن الله

مقادير و طريقة تحضير كيش بالسبانخ و الطون بطريقة جديدة و مختلفة


مقادير و طريقة تحضير كيش بالسبانخ و الطون بطريقة جديدة و مختلفة

لتحضيرعجينة الكيش

نحتاج الى قرعة زجاجية كبيرة او سوبيرة و نضع فيها مكونات العجينة و هي

250 غ دقيق
ملح
نصف كاس ماء دافي مخلط مع ملعقة خميرة خبز
نصف كاس زيت عادي

نغلقها و نحرك جيدا باليد حتى تختلط كل العناصر لا تحتاج الى عجن

نبسط العجين في المول المخصص للكيش و المدهون و نعمل ثقوب بالعجين و ندخله للفرن لنصف طيبة فقط

الحشوة

نشحر بصلة مع الزيت ونضيف السبانخ مغسولة و مقطعة و القليل من الملح

نضيف كمون. ابزار. خرقوم نترك الخليط يتشحر حتى يتنشف من الماء نزيله و بعد ان يبرد نضيف 2علب طون

نخرج العجين من الفرن و نوزع عليه الحشوة

ثم في ايناء نخلط 4 بيضات مع كاس حليب و كاس قشدة طرية ملح ابزار ونضيفهم فوق الحشوة و الى الفرن

يمكن ان نعوض القشدة بالجبن



إرسال تعليق

0 تعليقات