بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير

بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضيربطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير

طريقة تحضير بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير

العجين:

زﻻفة فورص – زﻻفة فينو – خميرة الخبز – ماء دافئ للعجن – الفينو لتكراص

الحشوة :
اوراق الخس مقطعين صغير – طون مصفى من الزيت – جزر محكوك – ابزار – زيتون الاخضر مقطع – معلقة كبيرة مايونيز – طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة – بصلة مقطعة قطع صغيرة – جبن محكوك – 2 معالق كبار زيت الزيتون

طريقة التحضير :
نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و نتركهم جانبا
في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة و يقدم بالصحة و الراحة .

التدوينة بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات