سيكار بالطون و الكاشير
مكونات و طريقة تحضير سيكار بالطون و الكاشير
المقادير:
كأس ديال الروز مصلوق بكنور
نصف كاشيرة محكوكة
ابزار والملح وزيت
معلقة ك معدنوس مقطع
معلقة صغيرة ديال الحار
فرماج احمر مقطع قطع صغيرة
علبة ديال طون مقطرة من زيت
فرماج محكوك للتزيين
ورقة بسطيلة
طريـقة التحضـير:
نخلطوا جميع المقادير مزيان وناخد ورقة البسطيلة ونديرو صبيعات بالحشوة ونجمعوا قنينطات وندهنو جنابهم بالبيض باش يلصقوا وندخلهم الفرن أو نقليوهم حسب الرغبة
وبالصحة والراحة .
التدوينة سيكار بالطون و الكاشير ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات