سيكار بالطون و الكاشير

سيكار بالطون و الكاشيرسيكار بالطون و الكاشير

مكونات و طريقة تحضير سيكار بالطون و الكاشير

المقادير:
كأس ديال الروز مصلوق بكنور
نصف كاشيرة محكوكة
ابزار والملح وزيت
معلقة ك معدنوس مقطع
معلقة صغيرة ديال الحار
فرماج احمر مقطع قطع صغيرة
علبة ديال طون مقطرة من زيت
فرماج محكوك للتزيين
ورقة بسطيلة

طريـقة التحضـير:
نخلطوا جميع المقادير مزيان وناخد ورقة البسطيلة ونديرو صبيعات بالحشوة ونجمعوا قنينطات وندهنو جنابهم بالبيض باش يلصقوا وندخلهم الفرن أو نقليوهم حسب الرغبة

وبالصحة والراحة .

التدوينة سيكار بالطون و الكاشير ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات