الملوي مورق فطائر مغربية تقليدية

الملوي مورق فطائر مغربية تقليديةالملوي مورق فطائر مغربية تقليدية

مكونات و طريقة تحضير الملوي مورق فطائر مغربية تقليدية

وصفة ورقة الحنة‎ تبارك الله عليها

ملاوي مورق { فطائر مغربية تقليدية }
هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
دقيق القمح الرطب { الفينو } والدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية … قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة } الماء الدافئ للعجن
اعجنها جيدآآآ واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش والصور توضح المراحل وكل شي .

0000 000 00 0.0 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

التدوينة الملوي مورق فطائر مغربية تقليدية ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات