مكونات و طريقة تحضير ديسير رمضاني الطبقات لسحور
الطبقة الأولى:
علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
الطبقة الثانية:
2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم يوضع على جنب ..
الطبقة الثالثة :
2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة .. التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر .
0 تعليقات