مكونات و طريقة تحضير فطائر مغربية بالطون من ألذ ما يكون
المكونات :
العجين: 500غ دقيق
دانون مسوس
1خميرة
4م زيت
1م سكر
2م خميرة خبز
ملح ماء دافئ للعجن
الطريقة :
نخلط جميع المقادير وندلك العجين مزيان ونخليها تخمر الحشوة:
بصلة مشحرة
فلفلة مشحرة
طون
فرماج محكوك
مايونيز نطلق العجين وندهنو بالمايونيز ونرش عليها الحشوة ثم الفرماج محكوك نطوي جانب ونعاود نرش عليه فرماج ثم نطوي عليه الجانب الآخر ونقطع العجين بالسكين علي شكر مستطيل ندهنها باصفر البيض ونزينها بحبة البركة وندخلها للفرن حتى تتحمر وبالصحة .
0 تعليقات