تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
طريقة تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
وصفة الاخت خديجة ام إيمان
فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 4 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 2 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 2 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .
التدوينة تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات