تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش

تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعشتحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش

طريقة تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش

وصفة الاخت خديجة ام إيمان

فلان بريستيج طبقات بارد و منعش
الطبقة الأولى : لتر حليب ، 4 أكياس فلون فاني ، 4 ملاعق سكر نحركه فوق النار حتى يغلى و نصبه في المول برستيج و نضعه في المجمد حتى يجمد و نقوم بتحضير الطبقة الثانية : نضع في إناء نصف لتر من الحليب ، 2 أكياس من الفلون بالشكلاطة ، 2 ملاعق سكر مع التحراك فوق النار حتى يغلى و نصبه فوق الفلون الأول و نضعه في المجمد حتى يعقد ثم نقلبها فوق صحن التقديم و نزينه بالفواكه من الوسط و تقدم بالصحة و الراحة .

التدوينة تحضير فلان بريستيج طبقات بارد و منعش ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات