المطبخ الإيطالى
مكونات السلطة:
- 1 حبة كرنب (ملفوف) أحمر صغيرة الحجم.
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم.
- 1 بصلة حمراء متوسطة الحجم.
مكونات الدريسنج:
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل.
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
الطريقة:
1- يُقطع الكرنب والبصل بالقطاعة اليدوية إلى شرائح رقيقةَ، ويُبشر الجزر، ثم تُوضع الخضروات فى وعاء عميق.
2- تُمزج جميع مكونات الدريسنج جيداً فى وعاء صغير حتى تَتجانس، ثم يُوزع المَزيج على الخضروات ويُخلط بها جيداً.
3- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يُقدم.
0 تعليقات