تحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورة

تحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورةتحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورة

مكونات و طريقة تحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورة

وصفة الاخت اسمهان تبارك الله عليها

المقادير:
ورقة البسطيلة
نصف كوب زبدة مع نصف كوب سمن
لوز أبيض بدون قشر يابس ومطحون
سكر وقليل من القرفة ورشة ماء عطر
يطحن اللوز ويضاف اليه السكر العادى ويرش بالقرفة وقليل من ماء العطر ويترك جانباً ثم تدوب الزبدة مع السمن ، يوضع مستطيل من أوراق القلاش على طاولة العمل أمامك تُذهن الورقة الأولى من الوسط بخليط السمن وتوضع ملعقة كبيرة من حشوة اللوز على الطرف ثم تطوى عليها ورقة القلاش من اليمين ومن اليسار مع الدهن بالفرشاة بينهم وتلف حتى النهاية ، توضع لفائف البقلاوة فى طاجين مناسب لحجمها وتُذهن بخليط السمن ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون مع تشغيل الحرارة من فوق فى آخر عملية الخبز حتى تتحصلى على لون مثالى ، تسقى بالعسل الثقيل أو الطبيعى فور خروجها من الفرن وتزين حسب الرغبة
ملاحظة / إذا كان ورق القلاش من النوع السميك طبقى الخطوات على ورقة واحدة فقط كما بالصور أما إذا كان من النوعية الرقيقة وهي الأفضل طبقى الخطوات على 3 ورقات معاً وتعاملى معهم وكأنهم ورقة واحدة وصحتين .

أصابع البقلاوة أصابع البقلاوة تحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورة

التدوينة تحضير وصفة أصابع البقلاوة بالخطوات المصورة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات