ديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال

ديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقالديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال

مكونات و طريقة ديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال

وصفة الاخت لطيفة تيفا تبارك الله عليها

كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال ( panna cotta )
طبقة 1:
400چل الحليب
250چل لكريم سايل (la creme liquide  )
2 معالق كبار مايزينة
5 معالق سكر
2 معالق الكوك
1 لفاني
طبقة 2 :
إقتراح 1 :
أناناس
شوية سكر
إقتراح 2:
2 أو 3 برتقالات
شوية سكر
2 معالق مايزنة
طريقة :
كنديرو الحليب او لكريم وسكر و الكوك و لفاني فكسرنة فوق نار حتى اغلى انسدو عليه أنخطوه 5 دقائق .
كنخدو الخليط نسفوه باش نحيدو الكوك .
كنخدو كسرونة نغربلو فيها مايزنة انصبو عليها خليط الحليب ونديروه فوق العافية مع تحريك حتى اعقد شوية انديروه فالكيسان أنخلوه ابرد شوية عد نحطوه فالتلاجة .
نطحنو أناناس مع سكر نحتفضو بشوية للتزين أنصبوه فوق لكريمة و نزوقوه بلاناناس والكوك
بالنسبة ديال ليمون كنعصرو ليمون نخلطوه مع سكر ومايزنة ونحركوه فوق العافية حتى اتقل شوية ونصبوه فوق لكريم ونديروه فالتلاجة حتى ابرد مزيان ونزوقوه بشرائح ليمون والكوك
بالصحة والراحة .

ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم ديسير كريم

التدوينة ديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات