كيك المول العجيب بكريمة الحامض


كيك المول العجيب بكريمة الحامض

مكونات و طريقة تحضير كيك المول العجيب بكريمة الحامض


مقادير الكيك:

4 بيضات

كاس السكر

كاس الزيت

كاس عصير الحامض

2 خمارات

كأسان و نصف دقيق ممتاز

سيرو لسقي الكيك:

كاس ماء

نص كاس سكر

حامضة مبشورة

كريمة الحامض:

نصف لتر حليب

3 صفار البيض

125 غرام السكر

حامضة مبشورة

40 غرام مايزينا

20 غرام دقيق

پيرلي فرماج طبيعي

كاس عصير الحامض

الطريقة:

نضرب البيض مع السكر جيدا بالضراب الكهربائي حتى يتضاعف الخليط و نضيف الزيت وعصير الحامض و قشوره و نضرب و نضيف دقيق مع خميرة و نضعالخليط في مول مدهون و الى فرن ساخن

في كاسرونة اضع سكر و الماء و قشور حامض للحصول على سيرو و اتركه حتى يبرد

و في كاسرونة اضع مقادير كريمة كلها ما عدا پرلي و عصير الحامض بتحريك مستمر على النار حتى يعقاد الخليط و نزيله من النار و نضيف عصير الحامض واحرك جيدا و اخيرا اضيف پيرلي

مونتاج الكيك:

من بعد ما تخرج كيك من فرن نسقيها و هي ساخنة بسيرو ونملأ حفرة بالكريمة

انا زينت الجوانب بالشكولاتة مذابة و اتركها حتى تبرد جيدا و تقدم

و بالصحة و الراحة .

إرسال تعليق

0 تعليقات