تحضير طورطة الخوخ المعلب روعة
مكونات و طريقة تحضير طورطة الخوخ المعلب روعة
المقادير:
بالنسبة للكيك
نصف كاس دقيق
نصف كاس سكر
3 بيض
مقادير الكريما:
500 ملل طرية
850 غرام خوخ معلب مع السيرو
350 غرام جبن طري
كاس الا ربع سكر
25 غرام جيلاتين
ياغورت فانيلا
فانيلا
التزيين:
60 شوكولاتة بيضاء
الطريقة:
نطرب اليض مع السكر جيدا
لمدة 10 دقائق حتى يصبح الخليط
ابيضا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا
بمساعدة ملعقة خشبية من الاسفل
نحو الاعلى حتى ننتهي من كل الدقيق
نصبها في قالب الكيك الملس بورق الطهي
وندلها الفرن كي تنضج مع مراقبة الكيك
دائما كي لا تنحرق
نجهز الكريما
ناخذ مقدار 120 ملل من سيرو
الخوخ المعلب نصب عليه 20 غرام
من الجيلاتين ونتركه حتى تذوب
نقطع الخوخ قطع متوسطة الحجم
نطرب الكريما مع السكر والفانيلا
جيدا ثم نضيف الجبن مع الاستمرار
في التطريب مع اضافة الجيلاتين
الدافئة والاستمرار في الخفق
ثم نضيف الياغورت وقطع
الخوخ والتحريك شيئا فشيئا
ونتركها في الثلاجة حتى تنضج الكيك
بعد اخراج الكيك من الفرن نقوم بسقيها
بالسيرو ثم نصب عليها الكريما بعد
تطريها جيدا ونزينها بشرائح
الخوخ ونقوم ببشر الشوكولاتة
البيضاء ونرشها على وجه الكيك
وندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما
ويصبح الخليك متماسكا ونقدمها
وبصحتكم مسبقا .
التدوينة تحضير طورطة الخوخ المعلب روعة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
0 تعليقات