تحضير كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذ

تحضير كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذتحضير كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذ

مكونات و طريقة تحضير كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذ

مقادير الكيك:

2 بيضات. 6 ملاعق كبار من السكر. 1 ساشي فاني. 6 ملاعق كبار من الزيت. 6 ملاعق كبار من عصير البرتقال. 6 ملاعق كبار من الدقيق. 2 ملاعق كبار من الكاكاو. 1 خمارة 8غرام.

السيرو :
1 نصف كأس من الماء. ربع كأس من السكر. 1 ملعقة صغيرة من نكهة القهوة و قطرات من نكهة النوازيت

الطبقة 2:

18 قطعة من البيسكوي ( sablé coco ou le ptit beurre ) 1 ساشي فاني. 2 من فلون الكراميل الساشي حجم كبير. 1 نصف لتر من الحليب. 1 ملعقة كبيرة من الكاكاو. 200مل من الكريم فريش سائلة.

الطبقة 3:
200مل كريم فريش سائلة 300 غرام من الشوكولا أسود

التزيين :

رقائق اللوز
نخدموا البيض مزيان مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو و يصبح اللون ديالو أبيض ثم نضيفوا باقي المقادير بالتدريج و نعملوا الكيك فمول الي كيتفتح من الجانب و ندخلوه الفرن حتى ينضج من بعد ما يوجد الكيك نسقيوه بالقليل من السيرو ثم نوجدوا الطبقة 2

الطبقة2:
نطحنوا البيسكوي حتى يرجع بودرة ثم نعملوه في الخلاط الكهربائي و نضيفوا عليه الكاكاو و الفاني و الكريم الفريش سائلة و الفلون بعد ما غليناه مع الحليب الطريقة المعتادة نطحنوا الكل مزيان و نفرغوه على الكيك مباشرة و ندخلوها للثلاجة تماسك شوية و في الأخير نزينوا بكناش الشوكولا و اللوز
بالصحة والعافية حبيباتي .

التدوينة تحضير كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذ ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

إرسال تعليق

0 تعليقات