Allurion تسلط الضوء على التأثيرات السلبية لمرض كوفيد-19 على عادات تناول الطعام

سلطت Allurion الضوء على التغيير الذي أحدثه انتشار مرض كوفيد-19 على نظرة المجتمعات للطعام من خلال استبيان بمشاركة 1000 شخص تتراوح أعمارهم بين 18 و65 عاماً. وأظهر الاستبيان أنّ الأزمة مهّدت الطريق أمام واقعٍ جديد يركّز على تناول الوجبات الخفيفة، مما أدى إلى ظهور توجه لزيادة الاستهلاك مع مضاعفات صحية ناتجةٍ عن هذه العادات الجديدة. 

أوضحت شركة  Allurion أن تناول الوجبات الخفيفة كان من أكثر النشاطات التي شهدت تزايداً ملحوظاً إلى جانب التواصل مع العائلة والأصدقاء عبر المكالمات الهاتفية والفيديو، إذ زادت وتيرة تناول الطعام بين الوجبات لدى 53% من سكان الإمارات بعد انتشار أزمة كوفيد-19. وبذلك أصبح تناول الوجبات الخفيفة، إلى جانب قلة النشاط البدني، السبب الرئيسي لزيادة الوزن لدى سكّان الدولة، حيث أظهر الاستبيان أن 47% من سكان الإمارات يتناولون الطعام بمعدل أكبر مما اعتادوا عليه قبل الأزمة.

إرسال تعليق

0 تعليقات