كيكة باردة بالحامض



كيكة باردة بالحامض





كيكة باردة بالحامض🍋🍋

الطبقة الأولى
400غ بسكوي مطحون
ملعقة ديال نسكوي (او اي شكلاط غبرة)
80 غ زبدة ذائبة
نجمع البسكوي ونعملوه فالمول والى ثلاجة مدة نصف ساعة

الكريمة لتحضير كيكة باردة بالحامض :
لتر حليب
دانون طبيعي
3معالق سكر
نكهة الفانيليا
قليل من نكهة الحامض
3 معالق ميزينة (النشا)
جبن كيري 3 قطع

نخلط الكل في الخلاط ويضع في الكسرول نطيبوه على نار متوسطة
حتى يعقاد ونعملوه على طبقة الأولى هذ كريمة كتجي روعة


كلاصاج كيكة باردة :
فلان الحامض🍋🍋🍋
ربع ليتر ماء ساخن
يحرك جيداً و نصبه فوق الطبقة الثانية

تزين حسب الرغبة cuisine majdolin 








إرسال تعليق

0 تعليقات