تحلية باردة بالخطوات المصورة
من الاشياء المفضلة عند ارتفاح درجة الحرارة هي التحليات الباردة و المنعشة لذا نقدم اليوم تحلية تقدم باردة كتجي لذيذة و بنينة و راقية
مقادير تحلية باردة
الطبقة البيضاء:
نص ليترو الحليب
2معالق كبار مايزينة
3معالق سكر او حسب الدوق
لافاني
20سل كريمة السائلة +2معالق سكر (كريم شونتي)
كنخلطو الحليب و مايزينة و سكر و لافاني و نديروه فوق النار حتى يتماسك ونحتافضو به حتى ابرد مزيان
كناخدو الكريمة السائلة مع سكر ونضربوها حتى اولي شانتيي نخلطوه مع الكريمة البيضاء لوجدنا شوية بشوية
مقادير طبقة البرتقال :
كأس كبير عصير برتقال
قشرة برتقال
3معالق كبار سكر
3بيضات
2 حتى 3 معالق مايزينة
3معالق زبدة باردة
ياغورت مسوس (اختياري)
كنصفيو العصير ونسخنوه مع القشرة حتى الغليان
كنخلطو البيض مع سكر و مايزينة مزيان نصبو عليه العصير و نحركوه فوق النار حتى يتماسك نطفيو عليه ونزيدو الياغورت و الزبدة نخلطوه مزيان و نصبوه فالكيسان ندخلوه التلاجة حتى ابرد
كنديرو البيسكوي فوق كريمة البرتقال ونصبو عليه كريمة البيضاء ونخليوه ابرد ونزوقوه حسب الرغبة و بالصحة والراحة
0 تعليقات