موقع بسمة من شهيوات ميمونة أم أروى يقدم تحلية الكريمة المحروقة creme brulèe
تجدون في الموضوع :
مقادير كريمة
طريقة تحضير كريمة
في اناء على النار نضع كاس ونصف حليب مع كاس كريمة (قشدة طرية)
حتي يسخن الخليط لا نتركه حتى يغلي فقط يسخن
في إناء اخر نضع 3 اصفر البيض احجم كبير او 4 من الحجم الصغير
نضيف له 3 ملاعق سكر ولا أقل حسب الرغبة و كيس من الفانيلا
نخلط جيدا حتى تتجانس المكونات مع بعض
نضيف خليط الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
نصب الخليط في قوالب الفرن على حمام مريم اي من تحتهم ماء مغلي
ندخلهم للفرن على نار متوسطة ساعة وربع ولا اكثر حتى يعقاد
نخل فيه سكين اذا خرج نظيف نخرجهم من الفرن
نتركهم يبردو جيدا في الثلاجة
نرش على الوجه السكر الى عندكم شالمو حرقو بيه داك السكر الى متوفرش بحالي دخلوهم غي للفران النار على الوجه يتحرق داك السكر ويدير قشرة قاصحة على الوجه وخرجوهم ابردو لتاني مرة وبالصحة
0 تعليقات