موقع بسمة يقدم من chhiwat latifa tifa فطائر او سندويشات تركية بالخطوات المصورة
تجدون في الموضوع :
- مقادير فطائر او سندويشات تركية بالخطوات المصورة
- طريقة تحضير فطائر او سندويشات تركية بالخطوات المصورة
1 كيلو دقيق
نص كاس زيت
كاس ونصف حليب دافي
2 كؤوس ماء دافي
2 ملاعق كبيرة خميرة العجين
معلقة صغيرة ملح
نعجن العجين نبدأ بالسوائل والخميرة نخلط جيدا حتى تدوب الخميرة ونضيف الدقيق والملح
العجين يجب ان تلصق فاليد
نتركها لتختمر ساعة ونصف حتى ساعتين
نص كيلو كفتة
4 حبات من البصل
2 فلفل احمر و 1 اخضر
5 طماطم و-1 مقشرة
( قزبور شوية نعناع )
3 معالق كبار طماطم مصبرة اي مطيشة الحك
التوابلي ( ملح .ابزار .فلفل احمر .فلفل حار .كمون .القليل من الزيت .زعيتر أو نعناع يابس .)
نقطع الخضر قطع صغيرة جدا أنا طحنتهم وصفيتهم من الماء ونخلطم مع الكفتة و التوابل
نشكل من العجينة كويرات ونغطيهم
نبسط العجين رقيقة جدا
و نضعها فوق مقلاة و نضع فوقها خليط الحشوة نضغط عليه
نغطي المقلاة و نتركها على نار مهيلة حتى تستوي الفطائر مع الحشوة
ممكن ان ندخلهم للفرن ملي اطيب نغطيهم جيدا بمنديل
أنا وضعت نصف في الفرن ونصف في المقلاة
لان الكمية كثيرة ممكن استعمال فقط نصف كمية المقادير
0 تعليقات