ميني كيش اقتصادي مذاقو لايقاوم بحشوة لذيذة وفي المتناول بدون قشدة وبعجينة ناجحة

موقع بسمة يقدم طريقة تحضير ميني كيش بالمراحل المصورة

تجدون في الموضوع :
  1. مقادير عجين ميني كيش
  2. حشوة ميني كيش
  3. طريقة تشكيل ميني كيش




500غ دقيق أبيض
250غ زبدة نباتية
ملح
إبزار
ملعقة خردل
2بيضات


في إناء نضع الدقيق الأبيض ،الملح،الإبزار والزبدة ندخل جيدا الزبدة في الدقيق نرملهم ثم نجمع بالبيض نجمعها جيدا ونضعها في بلاستيك ندخلها للثلاجة لمدة 30دقيقة 
من بعد نبسطها بالدلاك ونقطعها بقطاعة دائرية تكون أكبر من القوالب





 نضع العجين في قوالب الكيش نتقبهم بالشوكة ندخلهم للمجمد لمدة 10دقائق


حشوة ميني كيش :
بصل
فلافل ألوان
جزر مبشور
قرع أخضر مقطع
صدر الديك الرومي
القليل من الفطر الأسود
التوابل (ملح،إبزار،كركم،زنجبيل)
قزبر ومبقدونس

طريقة تحضير حشوة ميني كيش
في مقلاة بها زيت نضع بصلة مقطعة حتى تذبل نضيف فلافل مقطعة،الفطر الأسود،الجزر ،القرع الأخضر ثم قطع الدجاج والتوابل نتركهم يتشحرو جيدا نضيف القزبر والمعدنوس ثم نزيل الحشوة من فوق النار


كريمة ميني كيش
4البيضات
علبة ياغورت بدون سكر
نصف كاس حليب
معدنوس مقطع
ملح إبزار
2جبن مثلث
القليل من الجبن الأحمر

طريقة تحضير كريمة ميني كيش
في إناء نضع 4البيضات مع الملح الإبزار نطربهم بشوكة نضيف 2 فرماجات علبة ياغورت ونصف كاس حليب،المعدنوس ونضيف الحشوة من بعد ما تبرد نخلط الكل جيدا نضيف القليل من الجبن الأحمر

نملئ القوالب الكيش بالحشوة وندخلهم للفرن مسخن من قبل على نار مهيلة حتى ينضجو نخرجهم نزينهم حسب الرغبة ونقدمهم بالصحة والراحة


و هذا هو الشكل النهائي للكيش





إرسال تعليق

0 تعليقات