موقع بسمة من مطبخ الحاجة ناجية يقدم : ميني بيتزا بعجين رائع
تجدون في الموضوع
- مقادير عجين ميني بيتزا
- طريقة تحضير و حشو ميني بيتزا
كوب حليب دافئ
كوب ماء دافيء
ملعقتان كبيرتان من السكر سنيد
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
نصف كوب من الزيت
ملح حسب الذوق
دقيق حسب الخليط لعجينة تكون طرية
في خلاط كهربائي يخلط كوب الحليب+ كوب الماء+ السكر سنيدة + الخميرة الفورية + كوبين من الدقيق
تم يترك الخليط ليتخمر لمدة ربع ساعة
يصب الخليط في آنية للعجن ويضاف إليه الملح+ نصف كوب من الزيت + ثلاث أكواب من الدقيق تم تعجن العجين وتترك ليتخمر لمدة نصف ساعة
تشكل العجين إلى كويرات تسطح تم تطهى على نار متوسطة لمدة خمسة دقائق وتخرج لإضافة الحشو (حسب الرغبة )
ترجع البيتزا للفرن مرة ثانية الطهى بشكل كامل من عشرة إلى خمسة عشر دقيقة
0 تعليقات