سردين في الفرن ستعشقونه بهذه الطريقة و السبانخ بطريقة البقولة او الخبيزة


موقع بسمة يقدم سردين في الفرن و سبانخ بالطريقة المغربية

تجدون في الموضوع :
  1. سردين في الفرن
  2. سبانج بطريقة البقولة او الخبيزة المغربية











من قناة موقع بسمة
السلام عليكم لبنات واخا مالقيتش الدعم ديالكم فقناتي على اليوتيوب 

صورت فيديو حطيتو فاليوتيوب هادا هوا الرابط ديالو

https://www.youtube.com/watch?v=2f20mEugnoI&t=31s


و نتوما صورت ليكم الطريقة بالصور

من مطبخي المتواضع غادي نشارك معاكم عشايا لبارح خفيف صحي و ساهل دغيا كيوجد



خديت السبانج غسلتهم و قطعتهم رقاق


شرمولة السبانخ : 
في مقلاة نضع المعدنوس الثوم الزيتون منزوع العظم حامض مصير
 التوابل : ملح ابزار تحميرة خرقوم كمون و ضفت زيت الزيتون ممكن ضيفو الحار بالنسبة للناس لي ممعاهمش دراري صغار

و ضعت هادشي فوق النار حتى تشحر عاد ضفت السبانخ غير اذبلو صافي نحيدوهم باش يبقاو محتافضين بالمكونات ديالهم

السبانخ مخصناش نفوتو ليهم 5 دقائق فالطهي باش نستافدو من المكونات ديالهم


من بعد ماكنطفي على السبانخ كنعصر عليهم شوية الحامض 

و هذا شكل السبانخ بطريقة الخبيزة او البقولة المغربية 

كيجيو بناااان و اسهل من البقولة 



بالنسبة لسمك السردين 

من بعد ما نغسلوه مزيان و نخليوه يتسقطر
نقسمو كل حبة سردين على اثنين طبعا الى كان السردين كبير شوية




كنديرو للسردين الشرمولة المغربية الغنية عن التعريف

ضروري منخليو السردين مرقد شوية فالشرمولة باش يجي بنين


من بعد نلفو السردين و نديروه فاعواد الشواء و بين كل حبة سردين نديرو الفلفل الوان مقطع مربعات




نرش السردين بالقليل من زيت الزيتون و ندخله للفرن


و بالصحة و الراحة

هادي طريقة مختلفة باش نقدمو السردين بطريقة مغايرة و فنفس الوقت كتجي لذيذة












إرسال تعليق

0 تعليقات