دجاجة محمرة و معمرة بالروز و الحمص و الزبيب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم دجاجة محمرة و معمرة بالروز و الحمص و الزبيب

من الاخت رغد رولا جزاها الله عنا كل خير




دجاجة محمرة و معمرة بالروز و الحمص و الزبيب
نحتاج لدجاجة بوزن 2 او 2 و نصف كيلو تغسل جيدا و نزيل منها كل الشحم و الزوائد نرقدها ليلة كاملة في : الحامض مصير مطحون مع الملح و الثوم بالاضافة الى التوابل : ابزار سكنجبير خرقوم البلدي و الموطارد


في الغد نصلق كاس من الارز مع الثوم بودرة و الملح 

نصلق كاس من الحمص الدي سبق ان تركناه في الماء و الملح ليلة كاملة

نضع كاس من الزبيب في الماء الساخن

في مقلاة نضع بصلة متوسطة مع ملعقتين من الزبدة و نضيف لها الحمص و الارز و الزبيب ثم التوابل الابزار الملح ادا تطلب دلك سكنجبير الخرقوم القرفة 

نعمرو الدجاج و نفوروها من بعد تدهن بالسمن و ندخلها للفرن لتتحمر و بالصحة و الراحة


إرسال تعليق

0 تعليقات