بسبوسة بالمندرين كيجي هائلة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بسبوسة بالمندرين كيجي هائلة 

مكونات و طريقة تحضير البسبوسة بالمندرين من الاخت ام ملاك جزاها الله عنا كل خير



مقادير البسبوسة بالمندرين

3 بيضات
2 مندرينات
كاس زيت 
كاس الا ربع سكر
كاس الا ربع ماء
2 كؤوس من السميدة
كيس فاني
ملعقة صغيرة خل
2 اكياس من خميرة الحلوة
رشة ملح


طريقة تحضير بسبوسة بالمندرين

في الخلاط الكهربائي نطحن الماندرين بقشرته نزيل منه فقط العظام و الخيوط البيضاء نضيف البيض و السكر ثم باقي المكونات و في الاخير نضيف السميدة و الخميرة

بعد ان تتجانس كل المكونات نصب الخليط في قالب الكيك ندهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة ثم ندخل البسبوسة للفرن الساخن من قبل على 180 درجة 


بعد اخراج البسبوسة من الفرن نسقيها بالسيرو المحظر مسبقا :

كاس ماء مع كاس الا ربع سكر مندرينة وحدة مقطعة بقشرتها كيس من الفاني 

يتبخ الكل فوق النار ثم يصفي و تسقى به البسبوسة 

و بالصحة و الراحة




إرسال تعليق

0 تعليقات