بتاشو مالحين



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم طريقة تحضير بتاشو مالحين

بتاشو مالحين شكلهم رائع و سريعي التحضير من الاخت ام عادل


مقادير و طريقة تحضير بتاشو مالحين



مقادير بتاشو مالحين

250سل حليب
100غ زبدة
3 بيضات
قليل من الملح
200غ دقيق

طريقة تحضير بتاشو مالحين

نعمل الحليب و الزبدة و الملح على النار حتى الغليان و تدوب الزبدة

ثم نضيف الدقيق و نطرب بسرعة لتمتزج العناصر و نزيلها من على النار

نتركها تبرد قليلا ثم نضيف البيض تدريجيا بيضة بيضة مع التحريك جيدا

نضع الخليط في جيب حلواني و نعمل من العجين وريدات نضعهم في صينية الفرن
 
 مفروشة بالورق

وندخلهم للفرن حتى يتحمرو و نخرجوهم و نتركهم ليبردو



و هدا شكلهم بعد اخراجهم من الفرن



و الحشوة اختيارية

هنا الاخت استعملت الطون. الكاشير مبشور و الزيتون و الجبن مبشور و القليل من الزعتر

ونحشي البتاشو بعد فتحه كما توضح الصورة



و ندخلهم مرة اخرى لفرن ساخن فقط ليدوب الجبن

و بالصحة و الراحة


إرسال تعليق

0 تعليقات