كعك بالجنجلان و مبشور البرتقال




السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم كعك بالجنجلان و مبشور البرتقال
و للعلم سيدتي ان كعك بالجنجلان و مبشور البرتقال يحضر فقط في قوالب السيليكون




مقادير كعك بالجنجلان و مبشور البرتقال


4ملاعق كبيرة زبدة طرية
ربع كوب زيت
5ملاعق كبيرة سكر
طحين حسب الخليط
جنجلان اي سمسم
مبشور البرتقال


طريقة تحضير كعك بالجنجلان و مبشور البرتقال

نمزج  4 ملاعق كبيرة زبدة طرية ، ربع كوب زيت ، 5 ملاعق كبيرة سكر
ونلم بالطحين حتى نحصل على عجين سهل التكوير و خفيف



نضيف ثلاث ملاعق كبيرة جنجلان (سمسم )



ومبشور البرتقال و نمزج جيدا



نعمل كويرة و نضعها في القالب كما توضح الصورة
ندخلها لفرن ساخن على 180 درجة لمدة 15د وتبقى حسب الفرن
لا ننزعها حتى تبرد تماماً



بالصحة و الراحة



إرسال تعليق

0 تعليقات