كيكة الفانيلا الخفيفة بدون بيض



بسم الله الرحمان الرحيم 





المقﺎﺩﻳﺮ :






ﻃﺤﻴﻦ : ﻛﻮﺑﺎﻥ
ﺳﻜﺮ : ﻛﻮﺏ
ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ : ﻛﻮﺏ ﻭﺭﺑﻊ
ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
ﺍﻟﺰﻳﺖ : 6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ
ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ : ﻣﻠﻌﻘﺔ
ﺍﻟﺨﻞ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
.1 ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ .
.2 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ ﻭﺍﻟﺨﻞ ﻣﻌﺎ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻣﻨﺎﺳﺐ ﺍﻟﺤﺠﻢ .
.3 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ ﻣﻌﺎ .
.4 ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺴﺎﺋﻠﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻭﺍﺧﻠﻄﻲ ﺑﺎﻟﻤﻠﻌﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺨﺘﻔﻲ ﺗﻤﺎﻣﺎً ﺁﺛﺎﺭ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ .
.5 ﺍﺳﻜﺒﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﺑﻘﺎﻟﺐ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﺯﻳﺖ ﻭﺭﺷﺔ ﻃﺤﻴﻦ ﻭﺍﺧﺒﺰﻳﻪ ﻟﻤﺪﺓ 40 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺃﻭ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ .
.6 ﺯﻳﻨﻲ ﻭﺟﻪ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻋﻨﺪ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺑﺮﺷﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ .

إرسال تعليق

0 تعليقات