تيراميسو بالنوتيلا والبندق لذيذ جدا



يقدم موقع بسمة المتميز تيراميسو بالنوتيلا والبندق
لذيذ جدا وسهل التحضير من شهيوات الهام مقدم من
موقع بسمة كل ما يخص المرأة المتميز
على بركة الله 

المقادير :







علبة جبن  المسكربون 200 غرام 
100 غرام نوتيلا 
ملعقتان سكر سنيدة
3 حبات بيض
نسكافي او قهوة معصرة نضيف لها القليل من السكر 
بيسكوي خاص بالتيراميسو 
كمية من البندق للتزين 

طريقة التحضير :




نطرب بياض البيض الى ان يصير متل التلج ونتركه جانبا 




ناخد اصفر البيض مع السكر ونقوم بخفقه جيداااااااااا 




تم نضيف اليه جبنة المسكربون والنوتيلا ونستمر بالخفق 




تم نضيف ابيض البيض بالتدريج مع التحريك من الاسفل الى الاعلى 




اولا نحاول تقطيع  البيسكوي كي يسهل علينا العميلة تم نضعه بالنسكافي تم الى القالب 






نضع كمية من الكريمة تم البيسكوي تم الكريمة ونزين بالبندق ونضعه بالبراد
مدة تلات ساعات او من الافضل استهلاكه بالغد 




















اتمنى ان تروقكن الوصفة 
في امان الله 

إرسال تعليق

0 تعليقات