طريقة عمل الايس كريم بالحامض
المقادير
نسلي
دانون اي ياغورت فاني
كاس متوسط عصير حامض مصفى
12 م.ص. سنيدة
2 فاني
نصف لتر حليب
دانون اي ياغورت فاني
كاس متوسط عصير حامض مصفى
12 م.ص. سنيدة
2 فاني
نصف لتر حليب
الطريقة :
ناخذ ضعيه في المجمد 6 ساعات
لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطرابحتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.
لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطرابحتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.
0 تعليقات