ايس كريم رائع ومنعش بالحامض



    طريقة عمل الايس كريم بالحامض
 

المقادير

    نسلي
    دانون اي ياغورت فاني
    كاس متوسط عصير حامض مصفى
    12 م.ص. سنيدة
    2 فاني
    نصف لتر حليب

الطريقة :

    ناخذ ضعيه في المجمد 6 ساعات
    لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطرابحتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
    ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.

إرسال تعليق

0 تعليقات